TOP > お知らせ > 「娑羅祭」にて音楽療法ミニセッション

「娑羅祭」にて音楽療法ミニセッション 2018.11.30

2018年11月10日、姉妹校である長野救命医療専門学校の学園祭「娑羅祭」に行ってきました。

数カ月かけて練習してきた音楽療法ミニセッションを午前と午後に1回ずつ行いました。
姉妹校のみなさんが多数参加してくださり、歌唱活動では男子学生たちの歌声がとても素晴らしく印象的でした。

参加型のダンスや楽器の活動はみなさんノリがよく、近隣のみなさまやお子様にも楽しんでいただけたのではないかと思います。
とても楽しい一日でした。
娑羅祭