TOP > お知らせ > ことばの相談室「公開研修会」のご案内

ことばの相談室「公開研修会」のご案内 2019.10.21

本校では、10月より「ことばの相談室」を開設しました。その記念事業として、学生指導と地域との融合を目指し、地域でも課題になっている「発達障がい」への対応について、関係者の研修会を開催します。
ご多用のおりとは存じますが、大勢の方のご参加をお待ちしております。

参加希望の方は、申し込み用紙をご記入の上、以下までお送りください。

FAX  :0268-25-5719
メール:kotoba@nagano-ryoueisei.ac.jp
公開研修会 ご案内
申込書