TOP > お知らせ > 第34回定期演奏会 音楽療法士のタマゴが贈るハッピーウィンターコンサート

第34回定期演奏会 音楽療法士のタマゴが贈るハッピーウィンターコンサート 2018.12.27

ハガキ縦
2019年2月9日(土)サントミューゼ小ホールにて音楽療法士学科による
「第34回定期演奏会 音楽療法士のタマゴが贈るハッピーウィンターコンサート」を開催します。

音楽療法を学ぶ学生ならではの選曲やさまざまな楽器が登場する老若男女が楽しめるコンサートです。

小さなお子さまも楽しんでいただける親子室も準備しております。ぜひご来場お待ちしています。