TOP > お知らせ > 音楽療法士学科:デイサービスSoraにて音楽療法ボランティアに参加

音楽療法士学科:デイサービスSoraにて音楽療法ボランティアに参加 2018.06.30

IMG_8872

6月30日(土)、音楽療法士学科の近くに新設されたデイサービスSoraにて音楽療法ボランティアに音楽療法士学科有志5名が参加しました。利用者様のリクエストを取り入れ工夫をちりばめた音楽は午後の心温まるひとときとなりました。ボランティア開催までのやりとりや、このような貴重な機会を与えてくださったSoraのスタッフの皆様、当日ご参加いただいた利用者の皆様、本当にありがとうございました。