TOP > お知らせ > 音楽療法士学科:別所マルシェに参加してきました

音楽療法士学科:別所マルシェに参加してきました 2018.10.04

別所マルシェ2018年9月29日、別所温泉の地域イベントである「別所マルシェ」に学生有志が参加してまいりました。

上田電鉄社員バンド「まるまどどりーむず」さんとの初めてのコラボレーションで、
別所線オリジナルソングや秋の歌を含む7曲ほどの演奏を行いました。

会場は別所温泉旧相染閣跡地で、当日はあいにくの雨模様でしたが、大勢のお客様に演奏を楽しんでいただきました。