TOP > お知らせ > 音楽療法士学科:松井紀和先生ワークショップ

音楽療法士学科:松井紀和先生ワークショップ 2018.05.24

IMG_8374

5月24日(木)に音楽療法のパイオニアの一人である松井紀和先生のワークショップが音楽療法士学科で開催されました。歌や楽器のセッション、音楽療法カルタや作詞作曲までさまざまなグループワークを体験する3時間。学年の壁を超えて協力しながら楽しみ学ぶ有意義な一日となりました。次回のワークショップは1月開催の予定です。本校では年に2回松井紀和先生の特別講義を行っています。