TOP > お知らせ > 音楽療法士学科:竹重病院サマーコンサートの演奏ボランティアに行ってきました

音楽療法士学科:竹重病院サマーコンサートの演奏ボランティアに行ってきました     2018.09.07

竹重病院サマーコンサート
8月31日(金)、長野市にある竹重病院でサマーコンサートが開催され、音楽療法士学科の有志が演奏ボランティアに行ってまいりました。昨年に引き続き2回目になります。

4名の学生がサックスやフルート、オーボエなどの演奏を行いました。
病棟の皆様でご準備くださったヒマワリや音符などの素敵な飾りつけに囲まれて、楽しく皆様と音楽の時間を過ごさせていただくことができました。

ありがとうございました。