TOP > お知らせ > 音楽療法士学科:第33回定期演奏会“音楽療法士のタマゴが贈るハッピーサマーコンサート”本番間近です

音楽療法士学科:第33回定期演奏会“音楽療法士のタマゴが贈るハッピーサマーコンサート”本番間近です 2018.08.23

定演リハーサル
8月22日(水)、音楽療法士学科にて定期演奏会のリハーサルを行いました。
本番同様に衣装をそろえ、司会も入れながら最終確認を行いました。写真は3年生のベル演奏の様子です。
学生たち全員、真剣そのものでした。本番では、さまざまな種類の楽器が登場します。
また、曲目も子どもから大人までお楽しみいただける内容になっております。
12人の学生たちが企画から運営まで担当し、毎回新たな工夫を凝らしています。ぜひ足をお運びいただければ幸いです。