TOP > お知らせ > 音楽療法士学科:第33回定期演奏会 “音楽療法士のタマゴが贈るハッピーサマーコンサート”終了しました

音楽療法士学科:第33回定期演奏会 “音楽療法士のタマゴが贈るハッピーサマーコンサート”終了しました 2018.09.04

8月25日(土)音楽療法士学科第33回定期演奏会「音楽療法士のタマゴが贈るハッピーサマーコンサート」を開催し、約170名のお客様にご来場いただきました。本当にありがとうございました。音楽療法模擬セッションでは会場の多くの皆様にご参加いただきステージと客席が一体となって楽しむことができました。今後も練習・工夫を重ねてさらにみなさまに楽しんでいただける演奏会を創っていきたいと思っています。次回第34回定期演奏会は2019年2月9日です。ご来場心よりお待ちしています。