TOP > お知らせ > 6月17日(日)オープンキャンパス開催!!【学生寮の見学有】

6月17日(日)オープンキャンパス開催!!【学生寮の見学有】 2018.06.11

2.学科案内(歯科)第3回目のオープンキャンパスが近づいてきました!

3年生のみなさんは将来の方向性は定まってきたでしょうか?

6月は進路決定をするための、材料集めに非常に重要な時期だと思います。

それを表すかのように、本校のオープンキャンパスも例年、6月から多くの皆様にご参加いただいております。

三者面談を前に、保護者様も一緒にご来校いただき、本校のことを知っていただければ幸いです。

各学科で楽しい体験型のプログラムをご用意しています。

また、遠方よりお越しの方に向けた、”学生寮”の見学もできますので、是非ご参加ください。